Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

После застолья двое татарстанцев попали в больницу

09.07.2017, 19:05      Новости Альметьевска
В обоих случаях ссора после распития алкогольных напитков привела к драке.

В Балтасинском районе республики 33-летний, местный житель на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес побои своему 37-летнему коллеге. Итог застолья – пострадавший с тупой травмой живота госпитализирован, подозреваемый задержан оперативниками.

В Пестречинском районе республики посиделки со спиртным также закончились преступлением. 37-летний, неработающий ранее судимый мужчина во дворе своего хозяйства нанес побои своему 44-летнему гостю. Пострадавший со множественными травмами госпитализирован в ЦРБ, а буйный хозяин задержан сотрудниками полиции. Как выяснили полицейские преступление совершено на почве внезапно возникшей ссоры.

По обоим фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями), предупреждает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Фото Google.ru

Источник: almetievsk-ru.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования